相信愛
2017/12/15 上午 11:36:44

2018年,11月,琉璃工房《嚮往一個情義世界》全新上市。一隻隻琉璃狗狗,帶你看見世界總是美好

三十年來,琉璃工房的生活,沒有一天是沒有狗狗伴隨。琉璃工房的每一片刻,他們都在。他們默默地把頭放在你的腿上,成了生活裡的安慰;他們亦步亦趨的跟著,成了挫折時候的鼓勵。那種奇特的絕對和堅定,讓琉璃工房的人和狗之間,成了一種情義。那種情感,深深地,烙印在琉璃工房每一隻琉璃狗狗的細節裡。

琉璃工房的琉璃狗狗,每一隻都充滿了故事。畫面中4隻狗狗,生活在琉璃工房,與我們朝夕相處。他們的情義和故事亦通過工藝師的手,成為創作的一部分,來到您的面前。

2018狗狗的年,琉璃工房《嚮往一個情義世界》,一隻隻表情生動、滿滿熱情的大狗小狗,詮釋“情義”於今日的意義,讓我們看見世界總是美好。

《錦繡威旺》
大狗小狗相互依偎,是狗狗世界裡的忠實相伴。

《抬頭,旺!》
小法斗的堅定眼神,流露絕對的愛。

《只有愛》
小小松獅盤踞大大愛心,稚萌外表裡捎來暖情日常。

《代代旺》
跟著帶著,彼此的寸步不離,是任何時候都愛你的感覺。

《輩輩長旺》
臘腸狗神情飛揚、身披幣紋衣衫,是2018年錦繡前程的美好祝願。

2018年即將到來,狗狗帶給我們的學習,有信任、有堅毅、有快樂。
或許,世界並不完美,但是狗狗讓我們看見一個情義充滿的世界。在新年鐘聲敲響的一刻,請與我們一同相信:愛,一直都在。

狗狗永遠的友善與快樂,給予我們那股隨時躍起的動力和喜悅。


返回
熱門影片:
 
 
網站導航  |  網站聲明  |  隱私權聲明  |  聯絡我們
© 1987-2014 琉璃工房版權所有