琉璃工房可愛系小雞 萌動出世
2016/12/8 下午 01:30:17

 吉祥,從天而降

琉璃工房雞年生肖系列《喚醒,第一道陽光》,不僅祈願新年昂揚前進,還特推出兩件可愛萌動的小雞系列。


以工房擅長的動物面部表情和肢體神態的塑造,賦予小雞活靈活現的表現力,走可愛溫暖風,身上又以太陽花紋為設計特點,整體氣質明朗不乏美好寓意。

這麼呆萌的小雞,最適宜贈予可愛的人們和充滿活力的小朋友,也是祝福新生兒的最佳選擇。小雞進門,家家有吉,溫暖每一天。


《陽光暖進眼窩窩》,笑眼彎彎的小雞精細雕刻上富有吉祥寓意的太陽花紋,表情呆萌,十分受女性青睞,既能送好友一表暖心好基友之情,又可贈給小朋友,祈願一生溫暖吉祥,笑顏常在。


《殿下萬福》,顧名思義,桂冠加持,剔透的黃金色,圓鼓鼓的體態,好一派福氣滿滿的富貴態。這樣討喜的模樣,又略帶驕傲滿足的神色,贈予好友親人和晚輩都很適宜。


傳統上,雞作為吉祥象徵由來已久,琉璃工房希望它不僅是光明、吉祥的,而是盡可能表現它全方面的美好。以不斷創新的設計,將好的寓意給予不同的作品。雞年生肖特別款,可愛的陽光小花雞,萌動每一天好心情。


2017琉璃工房生肖新作《喚醒第一道陽光》專題網頁 >>




返回
熱門影片:
 
 
網站導航  |  網站聲明  |  隱私權聲明  |  聯絡我們
© 1987-2014 琉璃工房版權所有